Муса Магомедов: «Остается только надежда…»

Генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов обеспокоен ухудшением ситуации в районе Авдеевки и градообразующего предприятия.

Об этом он сообщил сегодня на своей странице в Facebook.

-  Выходные в Авдеевке прошли неспокойно – разрушены жилые дома, ранен ребёнок. 
Ситуация накаляется с каждым днём. Остаётся только надежда.  Надежда - на разум и благоразумие. Представители мониторинговой миссии ОБСЕ и СЦКК подтвердят: АКХЗ – не участник боевых действий, на заводе и поблизости нет танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения.  Здесь живые люди, которые желают мира, хотят жить и работать в родном городе, на родной земле, - рассказал гендиректор.

Ранее сообщалось, что работа крупнейшего в Европе коксохимического завода была под угрозой после сильного ночного обстрела.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов