Убийца 6-летней Алины Васютиной на Донетчине полностью сознался в содеянном, - Аброськин

Смерть ребенка была страшной

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Мы восемь суток искали нашу шестилетнюю Алину, кроме активной помощи городского головы Сергея Владимировича Коваленко, 5-10 шахтеров, которые присоединились к нам по приказу директора шахты, и некоторых групп волонтеров, из местных нам почти никто не помогал в поисках, только перешептывались, что мы ищем дочь чиновника. Только на восьмые сутки, когда мы нашли труп ребенка стали собираться люди. У меня вопрос, где вы были раньше? Или это не касалось вас, потому безразлично? Почему вы все наблюдали, что ребенок живет в сверхчудовищном условиях и собирает металлические банки чтобы купить себе еду?", —возмутился Аброськин.

По словам главы Нацполиции, сейчас в Верховной Раде обрабатывается законопроект о внедрении Единого реестра лиц, осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего и усиление ответственности за преступления, совершенные против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего.

«Нужно скорее принятие решения, потому что отсчет идет на детские жизни», — подытожил он.

Напомним, вчера ночью в г. Горняк  полиция нашла тело 6-летней девочки в подвале наполовину заброшенного дома и задержала подозреваемого. 

полиция преступление смертьдевочки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии