Работа, прежде всего: как гендиректор АКХЗ с наблюдателями по «серой зоне» без бронежилета ездил (ФОТОФАКТ)

Гендиректор Авдеевского коксохима Муса Магомедов иего коллеги проблемы, связанные с работой предприятий, поставили выше собственной безопасности.

5 июня Муса Магомедов вместе с коллегами с фенольного завода встретились в Новгородском с заместителем главы СММ ОБСЕ Александром Хугом и с представителями СЦКК.

Встреча проходила в так называемой «серой зоне». Именно там расположены объекты, ремонт которых жизненно необходим для полноценной работы градообразующих предприятий.

«В деталях обсудили все экологические проблемы, к которым может привести разрушение дамбы шламонакопителя фенольного заводы и проблемы АКХЗ, связанные с нехваткой воды», - сообщил Муса Магомедов в ФБ.

Отметим, что наблюдатели ОБСЕ были полностью экипированные касками и защитными бронежилетами, в отличии от заводчан, на которых была лишь корпоративная спецодежда.

«Надеемся на то, что руководство ОБСЕ и СЦКК сможет обеспечить допуск нас к ремонтным работам, обеспечив режим тишины на этих участках.И не только на этих- тишины хочется везде, а не только на участках», - добавил руководитель АКХЗ.

Работа, прежде всего: как гендиректор АКХЗ с наблюдателями по «серой зоне» без бронежилета ездил (ФОТОФАКТ), фото-1 Работа, прежде всего: как гендиректор АКХЗ с наблюдателями по «серой зоне» без бронежилета ездил (ФОТОФАКТ), фото-2 Работа, прежде всего: как гендиректор АКХЗ с наблюдателями по «серой зоне» без бронежилета ездил (ФОТОФАКТ), фото-3 Работа, прежде всего: как гендиректор АКХЗ с наблюдателями по «серой зоне» без бронежилета ездил (ФОТОФАКТ), фото-4
авдеевка новгородское акхз магомедов обсе бронежилеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии