• Главная
  • За девять дней погибли три сотрудника Авдеевского коксохимического завода
14:17, 13 февраля 2015 г.

За девять дней погибли три сотрудника Авдеевского коксохимического завода

Третий погибший сотрудник за 9 дней, написал на своей странице в Facebook генеральный директор завода Муса Магомедов.

«У каждого осталась семья, дети. Конечно, мы их не бросим, поможем и будем помогать семьям дальше. Но кому от этого легче, погибших уже не вернуть... Многие задают вопрос: как вы работаете в таких условиях, почему не уезжаете? Не уезжаем потому, что остались только те, кто понимает: завод-кормилец, не будет его - не будет города Авдеевки, появится еще один город-призрак на карте мира... Каждый погибший для нас - кусочек нашего большого сердца, сердца АКХЗ», - написал он.

Так, вчера возвращаясь домой после рабочего дня, при обстреле города погибла Элла Жабская. На заводе она проработала 20 лет, была инженер-конструктором ПКО. Ей было 39 лет.

На прошлой неделе коллектив коксохимзавода лишился сразу двух человек – Сергея Кругленко и Натальи Пушкиной.

Сергей погиб 4 февраля в результате массированного обстрела завода. На предприятии он трудился почти семь лет в коксовом цеху № 2. У него остались жена и двое маленьких деток. Сергею Кругленко было всего 25 лет.

Наталья трагически погибла на улице во время обстрела Авдеевки 7 февраля. На АКХЗ она трудилась тоннельщиком коксового цеха №2, проработала на заводе более десяти лет. 20 февраля Наталье Пушкиной должно было исполниться 44 года.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиАвдеевки,АКХЗ,МусаМагомедов,обстрел.погибшие

Комментарии

Объявления
live comments feed...